设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
当前位置:一卡通世界 >> 产品供求 >> 一卡通 >> 一卡通系统 >> 商家管理云平台需求

商家管理云平台需求

需求数量:1
发布时间:2015/2/16 9:39:01
有 效 期:2015/3/31
发布者联系方式
详细要求
1、目标
构建城市商家联盟,在加盟商家安装商家管理系统+云平台的方式,实现对加盟商家的统一信息化管理,市民通过持市民卡在加盟商家进行消费。对加盟商家的消费数据进行云端的统一采集。
2、具体需求
2.1、基础数据
建立统一的商家基础数据标准,如:商家名称、营业执照信息、税务信息、加盟时间、行业类别等。
2.2、业务功能
1) 商品服务管理功能:商品和服务清单(商盟会统一相关信息的标准),包括商品名称、单价;
2) 商品进销存管理;
3) 会员管理;
4) 会员消费及收银管理,消费商品的名称、数量、单价、消费总额等,可打小票。
5) 商盟优惠券使用及结算;
6) 积分及兑换;
7) 数据采集:需要把加盟商家的每日的消费数据按照商盟的数据技术规范进行汇总上传到云端服务器,进行汇总分析,具有导出功能。
2.3、行业应用
商家管理云平台要基于主流开发软件语言开发,采取客户端+云服务器模式,应适用于各个行业,包括:餐饮、零售、娱乐、服务等行业。



最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网
粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号